Goûtez à la Dolce Vita dès CHF 630.- par personne

Goûtez à la Dolce Vita Venise et sa lagune

Croisière de 5 jours et 4 nuits, à bord du MS Michelangelo (4 ancres)

Dès CHF 630.- par personne*

 

DEPART : 18 & 22 FEVRIER 2018

VENISE – CHIOGGIA – PADOUE – VENISE

 

1er jour : VENISE

Embarquement à 18h. Présentation de l’équipage et cocktail de bienvenue. Dîner à bord.

« LA TOSCANE » exemple de menu

Minestrone, consommé de volaille lutté au basilic frais Jambon de pays et melon sur lit de roquette au balsamique Pavé de selle d’agneau rôti au parfum de la Toscane Tartuffo Bianco

Soirée libre à Venise.

 

2ème jour : VENISE –Burano et Murano – VENISE

Visite guidée du palais des Doges et de la célèbre place San Marco.

« LOMBARDIE » exemple de menu

Orechiette aux légumes et pesto genovese Osso Bucco de veau à la milanaise crémeuse Polenta crèmeuse, Assortiment de glace à l’italienne

Après-midi, excursion aux îles de la lagune : Burano, réputée pour ses dentelles et Murano, mondialement connue pour sa méthode ancestrale de soufflage de verre.

« POUILLES » exemple de menu

Insalata giardiniera, Saltimbocca de volaille et gnocchis à la tomate Pécorino delizioso, Crêpe Suzette, sirop d’orange au grand marnier, sorbet orange

 

3ème jour : VENISE

Matin, visite d’une fabrique de gondole et d’une fabrique de masque.

« VENETIE » exemple de menu

Antipasti de légumes grillés et sa brandade de morue, Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au pesto, risotto aux champignons Ile flottante au limoncello

Après-midi libre à Venise : découvrez à votre rythme cette ville au charme incontestable.

« LATIUM » exemple de menu

Salade Capreze (tomate mozzarella), Piccata romaine, spaghetti à l’ail doux, Gorgonzola Tiramisu, sauce vanille café

Soirée libre.

 

4ème jour : VENISE – CHIOGGIA (ou environs) – VENISE

Navigation dans la magnifique baie vénitienne. Arrivée à Chioggia dans la matinée.

« EMILIE ROMAGNE » exemple de menu

Assiette de charcuterie italienne Magret de canard Agro Dolce Gâteau Vénitien au fromage blanc

Après-midi, visite de Padoue, ville d’Art et de pèlerinage dédié à Saint Antoine. Retour à bord à Venise. Soirée de gala.

« SOIREE DE GALA » exemple de menu

Foie gras de canard, caramel aux épices, Carré de veau aux champignons, purée de pomme de terre émulsionnée aux olives Feuilleté Talegio aux oignons et lardons, salade verte au vinaigre balsamique Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier

 

5ème jour : VENISE

Petit déjeuner buffet à bord. Débarquement.

 

* Prix par personne sur la base d’une cabine double, ce prix comprend : la croisière en pension complète du dîner du J1 au petit déjeuner buffet du J5 dans la catégorie de cabine choisie, les boissons à bord (hors cartes des vins et du bar) – les excursions mentionnées au programme – l’assurance assistance/rapatriement –  la taxe de portage des bagages – les taxes portuaires.

Toutes les exursions sont offertes.

 

 

 



A découvrir aussi




Contactez-nous

TRANSCONTINENTAL Florissant
66, route de Florissant
CH – 1206 Genève
T +41 22 347 27 27
info@transcontinental.ch

TRANSCONTINENTAL Chêne-Bourg
48, rue de Genève
CH – 1225 Chêne-Bourg
T +41 22 869 18 18
chene@transcontinental.ch

Votre équipe Transcontinental